Sweet awkward idiots

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sweet awkward idiots » Архив » Карпобардак + разное

Карпобардак + разное

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

- шаблон анкеты для канона
- шаблон анкеты для неканона
- правила
- графика для акции журналистов (если она нам нужна))
- описание подфорумов
- список персонажей подкорректировать

- описание тем отсутствия, выяснения отношений и т.д.. если не стандартные - подредактировать
- убрать нужных которые не нужны

- подредактировать описание акции канон и графику
- статья об одежде - редактировать
- удалить локации
- удалить дайсы

-

0

2

-понять, что происходило в Мунго (Риона, Робардс, Меда, Гестия, Ремус, Дора)
-понять, что за хрень была на собрании Министерства
-разобраться с ниочёмным квестом Малфоев

-Чемберс?

0

3

-Реклама
-Убрать магические уровни из профилей

0

4

- кнопки старой. новой, важной. закрытой тем более-менее))
- категории (7 штук)
- открытие - закрытие категорий
- лс
- переадрессация
- вверх-вниз
- кнопки под профилем
- убрать гребаную рамку
- работа с цветом шрифтов
- работа с таблицей

0

5

И я кажется поняла, что если ты откатываешь форум, проблема с неотображением возникает) И проблема с "кофейной чашкой". Хм. *_*

0

6

В плане, что тут ровно то же самое ведь теперь. хотя у нас никакие коды снесены не были) Может. это не форумы глючат, а конкретно глюк после отката?

0

7

Tracey Clarabelle Davis
Трейси Кларабелль Дэвис
Люси Хейл

http://savepic.net/6407318.png

http://savepic.net/6359190.jpg

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17 ноября 1980года 23 года
ЧИСТОТА КРОВИ: чистокровка
ФАКУЛЬТЕТ И ГОД ВЫПУСКА: Слизерин, 1998
МЕСТО РАБОТЫ И ДОЛЖНОСТЬ: Мунго, целитель
ЛОЯЛЬНОСТЬ: нейтрал
ПАТРОНУС: если есть, указываете полно, где и когда научились его использовать, кто был учителем
ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: длина, древесина, сердцевина - в любом порядке. Если есть вторая палочка, указать и ее (вторые палочки могут иметь персонажи старше 35 лет и относящиеся к ОФ, ПС и аврорам)
АРТЕФАКТЫ: если есть. Просим не увлекаться в этом пункте. Каждый артефакт будет проходить строгую фильтрацию через Администрацию
СПОСОБНОСТИ: укажите все способности, коими обладает Ваш персонаж: как магические ("хорошо держится на метле, сносно варит зелья, прекрасно трансфигурирует предметы из воздуха, имеет особую предрасположенность к чарам огня, прорицатель"... и тд) так и не магические ("отлично готовит, умеет играть на фортепиано, занимается садоводством, может обыграть в шахматы кого" ... и тд
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Англия. Лондон
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: Англия, Лондон

I. Нельзя цепляться за мечты и сны, забывая о настоящем, забывая о своей жизни
Правда – это прекраснейшая, но одновременно и опаснейшая вещь. А потому к ней надо подходить с превеликой осторожностью

http://savepic.net/6395030.png

◁ БИОГРАФИЯ ▷

Не менее 10 фактов биографии по пунктам или же полноценный текст, полностью раскрывающий Вашего персонажа.
Начните свое повествование с далеких детских воспоминаний персонажа: где родился, в какой стране, в каком городе, кем были его родители, как складывали с ними отношения, чем он любил заниматься, с какими игрушками играл, как и во сколько проявились его первые магические способности, что он чувствовал во время получения письма из Хогвартса, с кем познакомился в Хогвартс-Экспрессе, на какой факультет поступил, что по этому поводу сказали его родители. Расскажите о его творческих и ученических успехах, о крепкой дружбе (если таковая была), о первой любви, о первом поцелуе, о любимом времени года, о самом главном волшебстве для Вашего персонажа. От чего от любит ностальгировать, каким думам чаще всего предается, как сложилась его дальнейшая жизнь по окончании школы, куда он поступил, что изучал, с кем познакомился, как складывались его отношения с окружающими, с кем он поссорился, кого полюбил в сознательном возрасте, на ком женился/вышел замуж, какие у него были отношения с супругом, сколько у него детей и как он к ним относится, принимает ли выбор своих детей, поддерживает ли их, какой стороны придерживается, как относился и относится к военным событиям, чем занимался в военный период, что потерял, что приобрел за годы войны, как приходил в себя после Битвы за Хогвартс, коснулась ли его вообще война, может, он покидал страну на это время? Так же не забудьте указать, чем на данный момент занимается Ваш персонаж. Напоминаем, в игре 2003 год.

◁ ХАРАКТЕР ▷

Перечислите положительные и отрицательные стороны характера Вашего персонажа, опишите его страхи, желания, мечты и цели. Удели внимание его психологическим особенностям и общему моральному облику. Вспомните, что он любит и от чего раздражается, что поощряет в людях и чем гордится в самом себе. Расскажите об отношениях с окружающими: легко ли, сложно ли Ваш персонаж сходится с другими людьми, ценит ли дружбу и преданность. Хитер ли он? Обманчив? Или, может, является эталоном "правильного человека"? Насколько он считает целесообразной "борьбу за справедливость" как таковую, может ли он вставлять палки в колеса и пр.

II. Мало ли кто или что может прикинуться добрым и понимающим! Как можно идти на поводу у того, кого совсем не знаешь!
– Как ты всё это успеваешь?
– Просто я знаю цену времени

http://savepic.net/6377622.png

ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ УЧАСТВОВАТЬ В ОСНОВНОЙ ИГРЕ? канешн!
ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ПОВОДУ РОЛИ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА В ОСНОВНОЙ ИГРЕ: расскажите нам, чего бы хотели для своего персонажа в этот игровой период. Где бы он хотел оказаться, что иметь, с кем контактировать, каким промыслом заниматься и тд.
СВЯЗЬ С ВАМИ:
ГДЕ НАС НАШЛИ?

Пример пробного поста:

ПОСТ С ЛЮБОЙ РОЛЕВОЙ. Если такового нет, укажите это, АМС выдадут Вам тему для пробного поста. Напоминаем: мы не гонимся за количеством строк, преимуществом для нас является качество исполнения. Поэтому фиксированного количества строк мы не имеем.

0

8

в принципе, я уменьшила кнопки, хм. выглядит вроде бы нормально) важные и новые сообщения оже сделала более отличимыми. нормальные кнопки, мм? XD

0

9

а тут тоже возник глюк с отображением названия темы на главной странице

0

10

Marvin Chase
я же тебе говорю, думаю, что это откат виноват)

0

11

Dara O'Tara написал(а):

- графика для акции журналистов (если она нам нужна))

думаю, что не нужна

Dara O'Tara написал(а):

- описание тем отсутствия, выяснения отношений и т.д.. если не стандартные - подредактировать

Dara O'Tara написал(а):

- удалить локации
- удалить дайсы

это  и это мы тоже сделали. Ждем отката на нашу версию)

0

12

Ginevra Weasley
я дала тебе права модератора в разделе, сможешь сама зачеркивать)

0

13

разобраться в отыгрышах и сделать внятное описание отыгранного
начать писать квесты по будущему сюжету

0

14

эм. а почему здесь темы стали нормально отображаться и чашка не всплывает?

0

15

Marvin Chase
я в кодах ничего не менял) это все сами форумы)

0

16

тунц

0

17

мммм

0

18

что-то не так с переадрессацией, но я поправлю xDD

0

19

так

0

20

я все еще в упор не понимаю xDDDDD

0

21

почему тебя нет? xd

0

22

тунц

0

23

нууу

0

24

тунц

0

25

туунц

0

26

она не появилась(

0

27

Код:
[i]gggbb[/i]

0

28

Я давно крутил у себя в голове идею создания оста к маньякоотыгрышу, несколько месяцев подбирал для нее песни и вот, наконец, идея близка к тому, чтобы родиться в вещественном виде. Простите за странный подбор музыки, но так уж я это вижу) Это не то чтобы последовательная история, скорее десятки вариантов ее развития; раз уж у нас впереди столько открытий, нам есть из чего выбирать.

http://f5.s.qip.ru/gbw3dqR1.jpg
Скачать архив

1. Tom Odell – Can't Pretend
Мне кажется, он в какое-то мгновение может даже поверить в то, что это - любовь. И это то, чего он боится. То единственное, чего ему действительно стоит бояться.

2. Digital Daggers – The Devil Within
В одном из десятков вариантов развития событий я вижу это: он научит ее быть сильной, как и хотел, и она научится куда лучше и быстрее, чем он мог бы ожидать.

3. Evanescence – The Change
А это - попытка думать за нее, и вновь попытка сделать сильнее, но в этом варианте истории ученица превзошла учителя. Спорный вопрос, действительно ли она может им управлять, но что мешает ей попытаться?

4. Ólafur Arnalds (feat. Arnór Dan) – So Close
Одна из развилок истории ведет и к подобному концу: он в постоянном поиске того, что поможет ему заполнить внутренний вакуум, и вот, когда он думает, что нашел искомое, он понимает, что неосмотрительно позволил себе раскрыться. А она оказалась не так глупа, чтобы этим воспользоваться. Ну или просто выполняла свою работу.

5. Snow patrol – Run
Наверное, это единственный вариант развития событий, напоминающий хэппи энд. Они исчезнут из города - вместе. Только вот уедут ли? Возможно, у них не будет шансов на это. И тогда у него останется единственный приемлемый выход - он ведь не может позволить себе скрыться в одиночку,

6. Tom Odell – Another Love
Есть привязанности, а есть чувства, и возможно. что он в определенный момент поймет? что чувства у него способно вызывать лишь убийство, а все остальное - жалкая сублимация, иллюзия. Он не из тех, кто живет иллюзиями, и, как бы ни было тяжело. он сможет их уничтожить. Впрочем, ему действительно будет тяжело.

7. Radiohead - Creep
Ему здесь не место, но она so fucking special, что уже нет никакой разницы, и потому он изрисует свою записную книжку набросками ее рук. Он рисовал бы глаза, но это слишком рискованно. He's a creep, тут уж ничего не поделать.
Я не могу завершить этот ost чем-то еще. Это больше похоже на начало истории, чем на ее конец, но в том и прелесть, верно?

0

29

Я знаю, зачем иду по земле.
   Мне будет легко улетать.

0

30

Пускай эта ночь сошьет мне
                      лиловый мундир.
   Я стану
  Хранителем Времени Сбора Камней.

0

Вы здесь » Sweet awkward idiots » Архив » Карпобардак + разное